Miranda粉紅教室 — 臉書專頁

頂級真皮童鞋 ─ 穿最好的鞋,陪伴孩子的成長路!

今年夏天,姐妹非常舒適快樂的走過每一天!決定冬季要再來幫姐妹添購好鞋! 讓孩子的成長道路順暢又幸福!

眼尖的瑪粉絲們… 陸陸續續都有發現到,今年夏天,姐妹花最愛穿搭的童鞋就是那幾雙「經典款」換來換去!今天就來和大家好好分享一下! 其實孩子的鞋子比起衣服更重要,畢竟衣服穿一天就會洗隔天再換!但是,童鞋幾乎是天天穿著到處跑直到穿到壞掉,才會更換下一雙!所以,平常在童鞋的選購上…我特別注重以下幾個要點:

  • 款式百搭
  • 顏色經典
  • 舒適穩固
  • 方便穿脫

而今年夏天,陪伴姐妹花的童鞋…是台灣頂級真皮鞋 「Dreambox」。品牌創立的初衷,完全打動媽媽的心:希望孩子 猶如赤腳般舒適快樂成長,孩子們的成長路永遠不會被絆倒! 這樣的設計理念,讓我很感動!馬上和大家分析如何赤腳般舒適。

【第一雙:經典白蝴蝶結涼鞋】

前面有提過,我選購童鞋時…經典顏色也會考量進來!而且夏天,必買露趾涼鞋!因此這雙 「經典白蝴蝶結涼鞋」,算是姐妹這兩個多月來最常穿的了!

姐妹夏天也最常穿「小洋裝」,因為只要穿一件,方便也涼快!這時候,有一款百搭涼鞋是必要的,白色可以說是顏色之王!不管是配什麼樣款式的洋裝,絕對不會失誤違和!休閒款、性感款、氣質款…通通靠這雙「經典款」來撐場面!上頭的蝴蝶結設計特別襯托高雅,小女孩的優雅風味如畫龍點睛般,一穿上就無形的帶出來,大加分!

重點是,這兩個多月來…

姐妹穿這雙出門的頻率超級高!而且小孩子難免磕磕碰碰,追逐跑跳,這雙鞋面居然還可以維持得很乾淨!因為是超纖皮革,非常耐磨耐髒汙!只要用濕紙巾輕鬆擦拭,完好如初!

所以我非常推薦家中有女寶的…特別要買這雙 「經典白蝴蝶結涼鞋」,一雙頂十雙!超級百搭又耐穿!而且,Dreambox的優良設計,絕對不會像坊間市售的一般涼鞋穿一穿就動不動露出腳趾…小孩的腳指頭像是打結一般痛苦!姐妹穿這雙涼鞋一樣非常活潑好動,從孩子的活動力與奔跑中的笑容,可以看得出這雙涼鞋真的很舒適!

【第二雙:經典黑雕花娃娃鞋】

再來,除了白色之外…黑色也是經典不敗的顏色之一!這雙雕花款也是夏天必備的款式,復古的娃娃鞋是小女孩一定要有的!一樣非常百搭各式各樣的洋裝!而且,這雙因為前面有包腳趾,稍微正式一點的場合也很適合!今年夏天姐妹跑趴出席各種活動…都是穿這雙出門亮相的呢!

哈哈哈哈!雖然顏色是深色…但是,依然有好多人都注意到這雙鞋,紛紛誇讚這雙鞋好優雅耐看!搭配華麗的洋裝或傳統旗袍,都完全溶入毫無違和感呢!從姐妹的穿搭中就可以看出…媽媽其實很懶得幫她們搭配…哈哈!通常是一件式洋裝,配上一雙經典百搭童鞋!就可以到處趴趴走囉!

當然,也因為Dreambox鞋底夠軟,每一種鞋款都採用 「全膠底設計」無論是什麼樣的款式,都很舒適!即使是像這樣優雅的娃娃鞋,姐妹也能穿出去運動跑跳哦!皮面一樣是 「超纖皮革」,所以也具備耐磨抗污的優勢!非常適合喜愛跑跳的好動寶寶。顏色很經典之外,款式卻獨特!姐妹穿出去從來沒有跟人撞鞋過…媽媽我雖然在姐妹的穿搭上很懶惰,但是非常怕「撞衫、撞鞋」呵呵! 這也是我喜愛Dreambox的原因!樣式獨特,且顏色有很多選擇,只是我剛好都選到經典顏色!它們「粉」與「藍」都很有特色不是市面上一般的粉色或藍色!

【【第三雙:粉橘舒適輕鬆便鞋】

緊接著,大家一定會好奇…那姐妹都不穿「運動鞋」嗎?答案是「不穿」哈哈!因為還要穿襪子啊!多麻煩!再次證明…媽媽真的很懶!其實我覺得小孩子出門運動,穿舒適穩固的便鞋就很足夠了!畢竟,現階段只是玩耍跑跳而已,還不到上學真正體育課的時間,所以我不會去買大廠的專業球鞋,而是以輕鬆方便穿脫的便鞋取代!所以姐妹也很常穿這雙粉色便鞋,4歲的小瑪姐姐現階段穿脫鞋子,幾乎都用不著媽媽,自己就能解決,有時候出門,她還會自動拿這雙出來說:「今天我們穿這雙出門吧!」

除了粉嫩的顏色她很喜歡之外,而且腳一伸進去,就能穿上!而2歲的迷你瑪妹妹也練習成功,自從換了Dreambox的鞋款之後,出門也幾乎都能自己穿脫了!要知道…出門一趟要準備很多東西,小孩如果能自己穿鞋真的很方便!

綜合以上三款童鞋,完全具備我選購時的各項要點:

  • 款式百搭
  • 顏色經典
  • 舒適穩固
  • 方便穿脫

今年夏天,姐妹非常舒適快樂的走過每一天!決定冬季要再來幫姐妹添購好鞋! 讓孩子的成長道路順暢又幸福!

更多推薦